Macarrão Dan Dan com mostarda em conserva
O macarrão Dan Dan com mostarda em conserva é um dairy free prato. Uma porção contém 414 calorias, 16G de proteína, e 17g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue dente de alho, linguine, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão asiático com verduras frescas e em conserva, Sopa de macarrão de carne Sichuan com mostarda em conserva, e Macarrão Potlikker com mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa do molho de soja com o conhaque, o molho hoisin e o amido de milho. Misture a mistura na carne de porco moída.
Em uma tigela pequena, bata a pasta de gergelim com o vinagre e as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja até ficar homogêneo. Em uma panela pequena, aqueça os óleos de pimenta e gergelim.
Adicione o alho e cozinhe em fogo alto por 30 segundos.
Adicione a mistura de pasta de gergelim e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até reduzir um pouco, cerca de 3 minutos.
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo vegetal.
Adicione a carne de porco moída temperada e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a carne com uma espátula, até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Cubra a frigideira e retire do fogo.
Adicione o bok choy à água fervente e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 10 segundos. Usando uma escumadeira, transfira o bok choy para 4 tigelas pequenas. Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar al dente, cerca de 3 minutos.
Escorra bem e transfira para as tigelas.
Despeje o molho sobre o macarrão e coloque a carne de porco moída por cima.
Decore com os verdes de mostarda em conserva e as cebolinhas e sirva.