Macarrão Dan Dan com mostarda em conserva

Macarrão Dan Dan com mostarda em conserva
O macarrão Dan Dan com mostarda em conserva é um dairy free prato. Uma porção contém 414 calorias, 16G de proteína, e 17g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue dente de alho, linguine, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão asiático com verduras frescas e em conserva, Sopa de macarrão de carne Sichuan com mostarda em conserva, e Macarrão Potlikker com mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa do molho de soja com o conhaque, o molho hoisin e o amido de milho. Misture a mistura na carne de porco moída.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela pequena, bata a pasta de gergelim com o vinagre e as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja até ficar homogêneo. Em uma panela pequena, aqueça os óleos de pimenta e gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o alho e cozinhe em fogo alto por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione a mistura de pasta de gergelim e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
5
Adicione o caldo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até reduzir um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a carne de porco moída temperada e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a carne com uma espátula, até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Cubra a frigideira e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Adicione o bok choy à água fervente e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 10 segundos. Usando uma escumadeira, transfira o bok choy para 4 tigelas pequenas. Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar al dente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Escorra bem e transfira para as tigelas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Despeje o molho sobre o macarrão e coloque a carne de porco moída por cima.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Decore com os verdes de mostarda em conserva e as cebolinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em ConservaMostarda Em Conserva
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista