Macarrão de alho de três vias com feijão e pimentão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão de alho de três vias com feijão e pimentão. Esta receita faz 6 porções com 351 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 199 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, parmigiano-reggiano, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Massa de Parmesão de alho com frango e pimentão assado, Pimentos recheados com feijão, além de um acompanhamento de couve-flor e feijão verde com molho de limão-manteiga-alho, e Frigideira De Macarrão com alho limão com feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 6 dentes de alho grandes. Coloque os dentes restantes em 2 xícaras de água fria e cozinhe em uma panela pequena, coberta, até que o alho esteja muito macio, cerca de 30 minutos. Reserve 1/2 xícara de alho líquido para cozinhar e escorra o alho em uma peneira.
Purê de alho cozido com líquido de cozimento reservado e 1 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Enquanto o alho ferve, asse os pimentões em prateleiras de queimadores a gás em fogo alto, virando com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 10 a 12 minutos (ou pimentões em uma assadeira a cerca de 5 polegadas do fogo, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos).
Transfira para uma tigela e cubra bem com filme plástico e deixe repousar 20 minutos. Descasque os pimentões, descarte os caules e as sementes e corte em pedaços de 3/4 de polegada.
Pique 2 dentes de alho reservados com tomilho e sal de colher de chá restante usando uma faca grande.
Transfira junto com o espinafre para uma tigela grande.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com salaté al dente.
Pique finamente os restantes 4 dentes de alho e cozinhe em óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até dourar pálido, 3 a 5 minutos.
Adicione os pimentões e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Adicione o feijão e o purê de alho à frigideira e deixe ferver em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta.
Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra a massa.
Adicione o macarrão, o molho, o vinagre e o queijo ao espinafre e ao alho na tigela e misture para combinar. (
Adicione um pouco de água de cozimento reservada se a mistura estiver seca.)
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Cada porção contém cerca de 311 calorias e 5 gramas de gordura.
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