Macarrão de alho de três vias com feijão e pimentão

Macarrão de alho de três vias com feijão e pimentão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão de alho de três vias com feijão e pimentão. Esta receita faz 6 porções com 351 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 199 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, parmigiano-reggiano, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Massa de Parmesão de alho com frango e pimentão assado, Pimentos recheados com feijão, além de um acompanhamento de couve-flor e feijão verde com molho de limão-manteiga-alho, e Frigideira De Macarrão com alho limão com feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve 6 dentes de alho grandes. Coloque os dentes restantes em 2 xícaras de água fria e cozinhe em uma panela pequena, coberta, até que o alho esteja muito macio, cerca de 30 minutos. Reserve 1/2 xícara de alho líquido para cozinhar e escorra o alho em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CravoCravo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
2
Purê de alho cozido com líquido de cozimento reservado e 1 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Enquanto o alho ferve, asse os pimentões em prateleiras de queimadores a gás em fogo alto, virando com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 10 a 12 minutos (ou pimentões em uma assadeira a cerca de 5 polegadas do fogo, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
PincaPinca
4
Transfira para uma tigela e cubra bem com filme plástico e deixe repousar 20 minutos. Descasque os pimentões, descarte os caules e as sementes e corte em pedaços de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Pique 2 dentes de alho reservados com tomilho e sal de colher de chá restante usando uma faca grande.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Carne MoídaCarne Moída
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Transfira junto com o espinafre para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com salaté al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
1
Pique finamente os restantes 4 dentes de alho e cozinhe em óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até dourar pálido, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os pimentões e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3
Adicione o feijão e o purê de alho à frigideira e deixe ferver em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
5
Adicione o macarrão, o molho, o vinagre e o queijo ao espinafre e ao alho na tigela e misture para combinar. (
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
VinagreVinagre
QueijoQueijo
AlhoAlho
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione um pouco de água de cozimento reservada se a mistura estiver seca.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Sirva imediatamente.
8
Dados Nutricionais
9
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "
10
Cada porção contém cerca de 311 calorias e 5 gramas de gordura.
11
Gourmet
12
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DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista