Macarrão De Amendoim asiático é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 428 calorias. Se você tem açúcar granulado, jalapeño, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão De Amendoim Asiático, Macarrão De Amendoim Asiático, e Carne De Amendoim asiática e macarrão para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 2 a 3 minutos. Usando uma escumadeira, retire as cenouras para uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Adicione o macarrão à panela de água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto o macarrão estiver cozinhando, transfira as cenouras para uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Coloque a peneira na pia.Quando o macarrão estiver pronto, escorra-o pela peneira e enxágue em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Transfira o macarrão para uma tigela grande, regue com 1 colher de chá de óleo de gergelim e misture para revestir; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque as 2 colheres de chá restantes de óleo de gergelim, coentro, manteiga de amendoim, molho de soja, gengibre, molho de peixe, suco de limão, açúcar, alho e jalapeño no liquidificador. Misture até ficar homogêneo, parando, conforme necessário, para raspar as laterais com uma espátula de borracha (se a mistura estiver muito grossa, adicione água quente 1 colher de chá de cada vez, até que a consistência desejada seja atingida); deixe o molho no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Adicione as cenouras reservadas, as cebolinhas, o pimentão e o pepino à tigela com o macarrão e despeje o molho de amendoim por cima. Misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Amendoim
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro Colhidos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.