Macarrão De Amendoim Com Curry Vermelho

Macarrão De Amendoim Com Curry Vermelho
A Receita Macarrão De Amendoim com Curry vermelho está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 19g de gordura, e um total de 559 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, brotos de feijão mungo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Amendoim Com Curry Vermelho, Curry de camarão tailandês doce com macarrão de amendoim, e Macarrão com curry de abóbora e amendoim com vieiras e camarões com cinco especiarias.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra o espaguete e enxágue em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Escorra muito bem.
4
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a manteiga de amendoim com o suco de limão, a pasta de curry vermelho, o caldo e 1/4 xícara das folhas de coentro e o purê. Tempere o molho com sal.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Em uma tigela grande, misture o espaguete com o molho de amendoim, brotos de feijão, cebolinha e cenoura até ficar bem revestido. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira para Tigelas e polvilhe com as folhas de coentro restantes e os amendoins.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde98
Revista