Macarrão De Amendoim Com Curry Vermelho

A Receita Macarrão De Amendoim com Curry vermelho está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 19g de gordura, e um total de 559 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, brotos de feijão mungo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Amendoim Com Curry Vermelho, Curry de camarão tailandês doce com macarrão de amendoim, e Macarrão com curry de abóbora e amendoim com vieiras e camarões com cinco especiarias.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Escorra o espaguete e enxágue em água fria até esfriar.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a manteiga de amendoim com o suco de limão, a pasta de curry vermelho, o caldo e 1/4 xícara das folhas de coentro e o purê. Tempere o molho com sal.
Em uma tigela grande, misture o espaguete com o molho de amendoim, brotos de feijão, cebolinha e cenoura até ficar bem revestido. Tempere com sal.
Transfira para Tigelas e polvilhe com as folhas de coentro restantes e os amendoins.
Sirva com fatias de limão.