Macarrão de arroz com camarão e amendoim picante

Macarrão de arroz com camarão e amendoim picante
Macarrão de arroz apimentado com camarão e amendoim leva cerca de 1 hora do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita pescetariana tem 709 calorias , 34 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 3,86 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue macarrão de arroz largo, água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Macarrão Apimentado com Vegetais , Macarrão Apimentado Frio e Bibim Naengmyun Coreano (Macarrão Apimentado Frio Instantâneo) .

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande ou frigideira em fogo médio; refogue a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha até que o alho esteja levemente dourado, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Embebidos Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 HorasLascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Embebidos Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Adicione o camarão; cozinhe e mexa até que o camarão comece a ficar firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Misture os tomates, a manteiga de amendoim e a pasta de pimenta vermelha à mistura de camarão; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
PimentaPimenta
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Crostini Esfregado Com AlhoCrostini Esfregado Com Alho
4
Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água quente. Reserve até que o macarrão esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para 6 Raminhos De Coentro, Para DecorarPara 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
5
Escorra e enxágue bem.
6
Divida o macarrão entre os pratos de servir e cubra com o molho de camarão.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Crostini Esfregado Com AlhoCrostini Esfregado Com Alho
7
Decore cada porção com coentro, iogurte e amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista