Macarrão de arroz com camarão e amendoim picante
Macarrão de arroz apimentado com camarão e amendoim leva cerca de 1 hora do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita pescetariana tem 709 calorias , 34 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 3,86 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue macarrão de arroz largo, água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Macarrão Apimentado com Vegetais , Macarrão Apimentado Frio e Bibim Naengmyun Coreano (Macarrão Apimentado Frio Instantâneo) .
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande ou frigideira em fogo médio; refogue a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha até que o alho esteja levemente dourado, de 2 a 3 minutos.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa até que o camarão comece a ficar firme, cerca de 5 minutos.
Misture os tomates, a manteiga de amendoim e a pasta de pimenta vermelha à mistura de camarão; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água quente. Reserve até que o macarrão esteja macio, cerca de 15 minutos.
Divida o macarrão entre os pratos de servir e cubra com o molho de camarão.
Decore cada porção com coentro, iogurte e amendoim.