Macarrão de arroz frito com carne de porco e camarão
Macarrão de arroz frito com carne de porco e camarão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de alho, pimenta, espinafre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne de porco frita, ervilhas e macarrão de arroz, O phat Thai de Andy Ricker (macarrão de arroz frito com camarão, Tofu e amendoim), e Camarão Frito Em Macarrão.
Instrucao
Amoleça o macarrão de arroz em água morna para cobrir até que fique flexível e branco brilhante, 15 a 20 minutos. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Escorra o macarrão amolecido, adicione-o à panela e retire do fogo.
Deixe repousar por 6 a 8 minutos.
Escorra bem e coloque em uma tigela junto ao fogão. Você terá cerca de 2 xícaras de macarrão.
Em uma tigela pequena, misture os topos de cebola verde, molho de peixe, água, molho de soja, açúcar, sal e pimenta e mexa bem para dissolver o açúcar e o sal.
Coloque junto ao fogão, junto com uma pinça ou uma espátula grande para mover o macarrão em torno de todos os ingredientes restantes.
Em uma frigideira grande e funda ou wok, aqueça o óleo em fogo médio-alto por 30 segundos.
Adicione o alho e a porção branca da cebolinha e misture bem.
Adicione a carne de porco e cozinhe até que mude de cor, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de molho de peixe, misture bem e adicione o macarrão. Cozinhe por 1 minuto ou mais, jogando e empurrando o macarrão para temperar e aquecê-los uniformemente, em seguida, empurre-os para um lado e adicione o camarão.
Cozinhe o camarão de um lado até ficar rosa. Misture para deixar o outro lado cozinhar e adicione os brotos de espinafre e feijão (se estiver usando). Pegue delicadamente a massa de macarrão para cobrir o camarão e os legumes e deixe cozinhar por 30 segundos. Jogue tudo bem, adicionando água ao copo se a panela estiver ficando seca. Verifique se a carne de porco e o camarão estão cozidos e transfira o macarrão para uma travessa. Puxe alguns camarões para o topo e sirva de uma só vez.
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