Macarrão De Arroz-Salada De Camarão

Macarrão De Arroz-Salada De Camarão
Macarrão de Arroz-Salada de camarão é um produtos lácteos e pescatarianos prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 447 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Para $6,81 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, açúcar, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de macarrão de arroz com camarão, Salada de macarrão de arroz com Endívia, camarão e molho de soja e gengibre, e Sopa asiática de macarrão de arroz com camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1/4 xícara de molho de peixe, o suco de 1 limão, 2 colheres de sopa de óleo vegetal, o jalapeno, o açúcar, metade do alho e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena; Reserve. Pré-aqueça uma grelha ou grelhador a uma altura média.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Molho De PeixeMolho De Peixe
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture as raspas e o suco do limão restante e o alho restante, 1 colher de sopa de óleo vegetal e 2 colheres de chá de molho de peixe em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Molho De PeixeMolho De Peixe
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o camarão e misture bem. Grelhe o camarão até ficar ligeiramente carbonizado e opaco, cerca de 2 minutos de cada lado. Misture o macarrão, a alface romana, a cenoura, as ervas e o broto de feijão em uma tigela grande. Adicione gradualmente o suficiente do curativo para revestir; atirar. Divida entre Tigelas e cubra com o camarão.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
RomaineRomaine
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Regue com o molho.
5
Fotografia de Johnny Miller

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o chamado Sullivan Vineyard Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 44 Dólares.
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bela fruta madura concentrada e notas de creme brulee no nariz levam a um paladar cheio de manteiga de maçã, melão maduro e avelã com carvalho integrado e um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista