Macarrão De Arroz Vegetal Estilo Tailandês
Macarrão de arroz vegetal ao estilo Tailandês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $4.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 347 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, manjericão, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão Vegetal Tailandês, Macarrão Colorido Estilo Tailandês, e Carne tailandesa com macarrão.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Coloque em uma tigela média.
Adicione rabanetes e os próximos 6 ingredientes (através do molho de peixe); misture bem.
Misture o óleo, o gengibre, o alho e os pimentões em uma frigideira grande em fogo baixo; cozinhe por 2 minutos. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe mais 1 minuto ou até que o alho comece a dourar.
Adicione as ervilhas e o sal à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de ervilha de neve à mistura de macarrão; misture bem.