Macarrão De Atum Com Queijo
Precisa de um prato principal pescatariano? Macarrão de atum com queijo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,37 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 389 calorias, 21g de proteína e 22g de gordura. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre manteiga, queijo parmesão, macarrão de ovo largo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42%, o que é sólido. Atum e Macarrão, Atum e Macarrão e Atum e Macarrão VELVEETA® são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque a cebola em uma forma untada para micro-ondas de 11 pol. x 7 pol. prato; salpique com manteiga. Microondas, descoberto, em potência alta por 1 minuto; mexer. Microondas por mais 1-2 minutos, mexendo a cada 30 segundos.
Em uma tigela, misture a sopa e o leite; misture o atum e os queijos.
Escorra o macarrão; adicione à mistura de atum e misture bem. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 3-4 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.