Macarrão de cabelo de anjo com lula, mexilhões e abobrinha
Macarrão de cabelo de anjo com lula, mexilhões e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 584 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal kosher—dentes de alho-1, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Mexilhões Marinara Com Macarrão De Cabelo De Anjo, Macarrão De Cabelo De Anjo Com Mexilhões E Molho De Tomate, e Macarrão de cabelo de anjo com mexilhões e molho de pimenta vermelha.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, misture 2 colheres de sopa do azeite com o alho picado, orégano e panko e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar e perfumado, cerca de 7 minutos. Tempere as migalhas com sal e raspe-as em um prato; limpe a frigideira.
Na mesma frigideira, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite com o alho fatiado e pimenta vermelha esmagada até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os mexilhões e o vinho branco. Cubra e cozinhe até que as cascas se abram, cerca de 5 minutos; descarte os mexilhões que não abrirem.
Adicione a lula à frigideira e cozinhe até ficar firme, 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira os frutos do mar para uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até mal al dente.
Escorra; reserve 1/2 xícara da água de cozimento.
Adicione o macarrão à frigideira, junto com a água do cozimento e a abobrinha.
Adicione os frutos do mar e os sucos acumulados e misture em fogo moderado até que a abobrinha esteja cozida, cerca de 1 minuto.
Transfira a massa e os frutos do mar para tigelas.
Regue com azeite e polvilhe com as migalhas temperadas.