Macarrão de cabelo de anjo com lula, mexilhões e abobrinha

Macarrão de cabelo de anjo com lula, mexilhões e abobrinha
Macarrão de cabelo de anjo com lula, mexilhões e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 584 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal kosher—dentes de alho-1, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Mexilhões Marinara Com Macarrão De Cabelo De Anjo, Macarrão De Cabelo De Anjo Com Mexilhões E Molho De Tomate, e Macarrão de cabelo de anjo com mexilhões e molho de pimenta vermelha.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, misture 2 colheres de sopa do azeite com o alho picado, orégano e panko e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar e perfumado, cerca de 7 minutos. Tempere as migalhas com sal e raspe-as em um prato; limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Na mesma frigideira, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite com o alho fatiado e pimenta vermelha esmagada até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os mexilhões e o vinho branco. Cubra e cozinhe até que as cascas se abram, cerca de 5 minutos; descarte os mexilhões que não abrirem.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Adicione a lula à frigideira e cozinhe até ficar firme, 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira os frutos do mar para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
LulaLula
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até mal al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra; reserve 1/2 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Adicione o macarrão à frigideira, junto com a água do cozimento e a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os frutos do mar e os sucos acumulados e misture em fogo moderado até que a abobrinha esteja cozida, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
9
Transfira a massa e os frutos do mar para tigelas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Regue com azeite e polvilhe com as migalhas temperadas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista