Macarrão de Cabelo De Anjo de pimenta preta com salmão defumado

A massa de Cabelo De Anjo de pimenta preta com salmão defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $2.52 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Uma mistura de creme de leite, pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Tentar Pimenta vermelha assada e pimenta Chipotle em Adobo Angel Hair Pasta, Massa de cabelo de anjo com Pesto de pimenta vermelha e manjericão, e Macarrão de cabelo de anjo com mexilhões e molho de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, reduza 4 xícaras de creme de leite em fogo brando até a metade do volume original.
Enquanto isso, em uma panela menor, misture suco de molusco, vinho, alho, pimenta, sal, 2 colheres de sopa de endro e vinagre. Reduza em uma fervura de rolamento para metade do seu volume original. Coe e descarte o alho e os grãos de pimenta.
Adicione a redução do vinho ao creme reduzido. Reservar.
Com uma batedeira elétrica, bata 1 xícara de creme para picos médios.
Adicione o creme de leite e bata até misturar.
Em água fervente e levemente salgada, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra e esfrie correndo água fria através dele para parar de cozinhar.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça o molho de creme/vinho para ferver e bata o parmesão até ficar bem misturado. O molho continuará a reduzir rapidamente.
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture para revestir uniformemente. Divida entre 4 pratos, cobrindo cada um com 2 onças de salmão defumado, uma mistura de creme de leite batido dollop e um raminho de endro.