Macarrão de camarão e Lula

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Macarrão de camarão e Lula pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 546 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.35 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de brotos de feijão, molho de ostra, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Wok-macarrão de arroz frito com frango e Lula, Massa de tinta de lula com camarão e vieiras, e Massa de tinta de lula com camarão, Nduja e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o caldo, flocos de pimenta vermelha, molho de ostra, Vinho e molho de soja. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos.
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo alto.
Polvilhe o camarão com 1/8 colher de chá de sal.
Adicione o camarão à panela; cozinhe até terminar, cerca de 3 minutos.
Aqueça outra colher de sopa de óleo em fogo alto.
Polvilhe a lula com o restante 1/8 colher de chá de sal.
Adicione a lula à panela e cozinhe por 30 segundos.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo e adicione os ovos à panela. Cozinhe, mexendo, até definir, cerca de 20 segundos.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo alto.
Adicione a linguina, os brotos de feijão e a mistura de molho. Cozinhe, mexendo, até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione o camarão, a lula e os ovos. Cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto a mais. Misture com a cebolinha e sirva imediatamente.
Recomendação de vinho: sabores asiáticos salgados como estes exigem um vinho branco muito leve e ácido. Experimente um vinho verde de Portugal ou um Muscadet de Svre-et-Maine do Vale do Loire, na França.