Macarrão de camarão pesto Tailandês
Tailandês pesto camarão macarrão leva ao redor 20 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal serve 4 e custos $4.3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 32G de gordura, e um total de 448 calorias. Se você tem óleo de gergelim, manjericão, camarão rei e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macarrão de camarão tailandês picante, Macarrão De Camarão, e Macarrão de camarão apimentado.
Instrucao
Coloque o macarrão em uma tigela grande e despeje água fervente suficiente para cobrir. Reserve e espere que o macarrão alcance uma textura al dente. Enquanto isso, coloque o manjericão, coentro, amendoim, pimenta, raspas de limão e suco, óleo de gergelim, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de água e uma pitada de sal em um processador de alimentos e whizz em um pesto.
Aqueça o óleo restante em uma panela antiaderente grande e frite rapidamente os camarões por 3-4 minutos, depois junte o pesto.
Escorra e adicione o macarrão, tempere com pimenta preta e misture bem, para que o macarrão fique completamente revestido no pesto se parecer um pouco seco, adicione um pouco de água quente. Coloque em tigelas, esprema o suco de limão extra e polvilhe mais coentro, se quiser.