Macarrão De Coco Limão Inspirado Na Tailândia

Precisa de um prato principal livre de laticínios? A massa de Coco De Limão inspirada na Tailândia pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 517 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, tomate roma, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Pudim de Arroz De Coco-Pandan de inspiração tailandesa com manga fresca, Cupcake Inspirado Tailandês, e Salada De Grão De Bico De Inspiração Tailandesa.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra e devolva o espaguete à panela.
Bata o leite de coco, o vinho branco, o suco de limão, o azeite, o alho, o açúcar, o sal, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta do reino em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe até que os sabores se combinem, 5 a 6 minutos.
Mexa o frango, o tomate, os brotos de feijão, o manjericão, a salsa e a cebolinha no macarrão; cozinhe em fogo baixo até aquecer, 3 a 5 minutos.
Adicione o molho de coco; mexa para combinar.
Sirva macarrão sobre uma cama de rúcula.
Polvilhe com raspas de limão.