Macarrão de Curry de abóbora e amendoim com vieiras e camarões com cinco especiarias
A receita de macarrão de Curry de abóbora e amendoim com vieiras e camarões com cinco especiarias pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 30 minutos. Este prato principal tem 802 calorias, 32g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.53 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de raiz de gengibre, molho de soja tamari, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a raiz de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caril de camarão tailandês doce com macarrão de amendoim, Rolinhos de verão frescos com camarão, Manga, macarrão de alga marinha e molho de caril de coco e amendoim, e Pan grelhado vieiras com molho de gergelim e macarrão celofane para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande de água para macarrão. Quando a água ferver, salgue e adicione o macarrão para cozinhar ao Al dente ou com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio com 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho, o gengibre, o pimentão vermelho e os flocos de pimenta à panela e cozinhe juntos alguns minutos, depois adicione a manteiga de amendoim e derreta.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Bata a soja na manteiga de amendoim e junte a abóbora e a pasta de curry. O molho será muito grosso. Abaixe o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Caril
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione uma concha ou 2 de água para cozinhar macarrão ao molho fino um pouco e cozinhe em fogo baixo. Ajuste o sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Concha
6
Aqueça uma frigideira pequena a média em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje o pó de cinco especiarias em um prato com um pouco de sal. Pressione os dois lados do camarão e vieiras no pó.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione 3 colheres de sopa de óleo restante à frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque o camarão na panela e cozinhe 1 minuto, vire e sele o outro lado até ficar opaco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire o camarão para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
11
Adicione mais 3 colheres de sopa de óleo à frigideira e aqueça novamente para fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione as vieiras e sear em ambos os lados até ficar opaco.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
13
Retire as vieiras e adicione ao prato de camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
14
Escorra o macarrão e retorne o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Adicione o molho de curry e abóbora e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Cebola Branca Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
16
Sirva macarrão em 4 chapeados e cubra com cebolinha e frutos do mar.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A banda de quadros de pedras Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.