Macarrão de dez minutos

Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, macarrão de dez minutos pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 4 porções com 356 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pesto, cenoura, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Macarrão de tomate e azeitona seco ao sol de dez minutos, Bruschetta De Dez Minutos, e Pizza de atum de dez minutos.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, adicione todo o resto, além do parmesão e do manjericão, a um processador de alimentos e zunindo juntos até obter uma pasta lisa.
Dica em uma panela e leve para ferver, em seguida, reduza o fogo para ferver e deixe cozinhar por 5 minutos.
Escorra o macarrão, misture com o molho de tomate e sirva com as folhas de parmesão e manjericão.