Macarrão de dois tomates com manjericão e camarão picante

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Macarrão de dois tomates com manjericão e camarão picante pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $5.18 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 25g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de muito azeite, açúcar, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Tomate E Manjericão Massas, Massa cremosa de tomate e manjericão com camarão, e Massa cremosa de tomate e manjericão com camarão.
Instrucao
Tempere o camarão com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. A panela está quente o suficiente quando o óleo tem um leve brilho.
Adicione as chalotas e metade do alho, e cozinhe rapidamente mexendo sempre, até amolecer e apenas começando a dourar. Cerca de 2 minutos.
Adicione o camarão, o molho de pimenta e o açúcar à panela e cozinhe mexendo sempre até que o camarão fique rosa e opaco, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela; conjunto aside.To na mesma frigideira, adicione o óleo restante e o alho restante; cozinhe em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates enlatados e seu suco, juntamente com 2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates amoleçam e estejam picantes, cerca de 15 minutos.
Retire o molho do fogo; misture os tomates cereja e o manjericão picado.Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra; volte a massa para a panela.
Adicione o molho de tomate e manjericão, camarão; tempere com sal e pimenta e misture.
Transfira para uma tigela ou prato, decore com folhas inteiras de manjericão e um bom fio de azeite.