Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta
Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.52 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1229 calorias, 46g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem spaghettini, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Macarrão de ervas mistas com pimentão vermelho e queijo Feta, Macarrão Rotini com pimentão misturado, e Feta Recheado Pimentão Vermelho.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem crocantes, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o vinho; ferva até reduzir em 1/3, cerca de 2 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Devolva a massa e o líquido de cozimento reservado para a panela.
Adicione a mistura de pimenta, ervas e queijo. Misture delicadamente, mas bem, até que o queijo comece a derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.