Macarrão de ervilha de Verão

Macarrão de ervilha de Verão
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, macarrão de ervilha de verão pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 515 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, raspas de limão, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Pean De Verão E Salada De Macarrão De Pimenta Vermelha Assada, Salada De Ervilha De Verão, e Caldo de presunto e ervilha de Verão.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira e cozinhe o alho e a pimenta por alguns minutos até dourar levemente. Junte as raspas.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Cozinhe o macarrão, adicionando as ervilhas para os 2 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Escorra e, em seguida, coloque tudo de volta na panela. Dica no alho, pimenta e limão, raspando em pedaços presos na panela. Rasgue o manjericão, tempere e adicione o azeite restante. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista