Macarrão de ervilha de Verão
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, macarrão de ervilha de verão pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 515 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, raspas de limão, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Pean De Verão E Salada De Macarrão De Pimenta Vermelha Assada, Salada De Ervilha De Verão, e Caldo de presunto e ervilha de Verão.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira e cozinhe o alho e a pimenta por alguns minutos até dourar levemente. Junte as raspas.
Cozinhe o macarrão, adicionando as ervilhas para os 2 minutos finais.
Escorra e, em seguida, coloque tudo de volta na panela. Dica no alho, pimenta e limão, raspando em pedaços presos na panela. Rasgue o manjericão, tempere e adicione o azeite restante. Mexa bem.