Macarrão De Feijão Lima
Macarrão de feijão de Lima requer em torno de 18 minutos do início ao fim. Para $1.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 466 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão lima, macarrão rotini, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Tentar Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco, Lima Bean Dip, e Salada De Feijão Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Coloque o macarrão rotini na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Coloque o feijão em uma frigideira. Tempere com alho, estragão e sal. Cozinhe e mexa até aquecer. Misture com rotini cozido e cubra com queijo parmesão para servir.