Macarrão De Frango Com Alho
Macarrão de frango com alho é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 349 calorias, 12g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebolinha, cogumelos shiitake, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango refogado e macarrão em molho cremoso de alho, Macarrão de alho frito com frango e legumes, e Macarrão Soba de alho com frango e cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as metades do peito transversalmente em tiras de 1/8 de polegada de largura.
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 4 litros de água para ferver; adicione macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, cerca de 3 minutos.
Escorra o macarrão e volte para a panela.
Enquanto isso, despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Quando quente, adicione cebola, cogumelos, cebolinha e alho; mexa frequentemente até que a cebola e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o frango e mexa com frequência até que não fique mais rosa no centro (corte para testar), cerca de 3 minutos.
Adicione vinho de arroz, vinagre e molho de soja; cozinhe para misturar sabores, 1 a 2 minutos a mais.
Adicione a mistura de frango ao macarrão na panela e mexa em fogo médio-alto até ficar quente, 2 a 3 minutos. Divida igualmente entre quatro tigelas largas.