Macarrão de gergelim e amendoim

Macarrão de gergelim e amendoim
Macarrão de gergelim e amendoim é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 400 calorias. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver suco de limão, óleo de gergelim, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 46 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 80%. Macarrão Com Gergelim E Amendoim, Macarrão Com Gergelim E Amendoim, e Macarrão De Amendoim Com Gergelim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as sementes de sésamo numa forma de tarte e leve ao forno até ficarem douradas, 4 a 6 minutos, e reserve. Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Escorra, reservando um pouco da água da massa amilácea, enxágue e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Coloque a manteiga de amendoim em um copo medidor grande e leve ao microondas para amolecer, 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Misture com o molho de soja, vinagre, óleo de canola, gengibre, mel, Sriracha, óleo de gergelim e raspas de limão e suco em uma tigela pequena. Dilua com a água da massa amilácea, se necessário, 1 colher de sopa de cada vez. (O molho deve ser espesso, mas derramável.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
SrirachaSriracha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque o macarrão em uma tigela grande e adicione o coentro e os legumes e misture com o molho. Cubra com os amendoins picados e as sementes de sésamo torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista