Macarrão de gergelim e amendoim
Macarrão de gergelim e amendoim é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 400 calorias. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver suco de limão, óleo de gergelim, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 46 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 80%. Macarrão Com Gergelim E Amendoim, Macarrão Com Gergelim E Amendoim, e Macarrão De Amendoim Com Gergelim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as sementes de sésamo numa forma de tarte e leve ao forno até ficarem douradas, 4 a 6 minutos, e reserve. Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Não cozinhe demais.
Escorra, reservando um pouco da água da massa amilácea, enxágue e reserve.
Coloque a manteiga de amendoim em um copo medidor grande e leve ao microondas para amolecer, 15 segundos.
Misture com o molho de soja, vinagre, óleo de canola, gengibre, mel, Sriracha, óleo de gergelim e raspas de limão e suco em uma tigela pequena. Dilua com a água da massa amilácea, se necessário, 1 colher de sopa de cada vez. (O molho deve ser espesso, mas derramável.)
Coloque o macarrão em uma tigela grande e adicione o coentro e os legumes e misture com o molho. Cubra com os amendoins picados e as sementes de sésamo torradas e sirva.