Macarrão De Gergelim Frio
Macarrão de gergelim frio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 786 calorias, 22g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre, óleo de gergelim, pasta de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Macarrão De Gergelim Frio, Macarrão De Gergelim Frio, e Macarrão De Gergelim Frio para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine ingredientes para a base de soja doce na noite anterior para permitir que o alho infunda. Em uma tigela, misture o pepino e a cenoura com óleo e tempere levemente com sal. Reservar.Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente sem sal por cerca de 8 a 10 minutos. Para verificar se o macarrão está pronto, puxe um pedaço e quebre-o, se o centro tiver um centro muito pequeno de massa crua, precisará de mais um minuto.Depois que o macarrão estiver cozido, escorra e enxágue imediatamente EM água fria: quanto mais frio, melhor!Divida o macarrão entre quatro tigelas. Mexa bem a base de soja e divida entre as tigelas.
Adicione quatro onças de molho de gergelim e alguns amendoins moídos. Cubra com salada de pepino e cenoura, decore com cebolinha. Mais receitas de culinária japonesa na Food Republic:receita de Donburi de ovo mexido de Nobu
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