Macarrão De Gergelim Frio
Macarrão de gergelim frio pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para 79 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 598 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura um. Se você tem sal kosher, manteiga de amendoim cremosa, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão De Gergelim Frio, Macarrão De Gergelim Frio, e Macarrão De Gergelim Frio para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal em fogo médio até ficar mal macio e ainda firme.
Escorra imediatamente e enxágüe com água fria até esfriar.
Escorra bem o macarrão e transfira para uma tigela larga.
Em um liquidificador, adicione o gengibre, alho, açúcar, manteiga de amendoim, vinagre, molho de soja, molho de pimenta, óleo de gergelim e água. Processe até que a mistura esteja lisa.
Coloque o frasco do liquidificador na geladeira e deixe esfriar por cerca de 1/2 hora.
Despeje o molho de amendoim sobre o macarrão e misture até ficar bem revestido.
Sirva guarnecido com as cebolinhas, sementes de gergelim e coentro.