Macarrão de gergelim frio 66

Macarrão de gergelim frio 66
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o macarrão de gergelim frio 66. Para $6.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 680 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue molho de amendoim, macarrão de celofane, chile e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macarrão De Gergelim Frio, Macarrão De Gergelim Frio, e Macarrão De Gergelim Frio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o açúcar em uma frigideira pequena e antiaderente em fogo baixo. Cozinhe até caramelizar, 3 a 4 minutos, mexendo no gengibre, alho e Chile Tailandês no último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Chili TailandêsChili Tailandês
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para um liquidificador com o amendoim e as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os óleos de gergelim e amendoim para processar em uma pasta lisa. Tempere com sal e pimenta caiena e reserve. Faz 1 xícara.1/4 xícara de folhas de coentro picadas1 / 2 pequenas pimentas vermelhas secadas1 pau de canela, esmagado com um malho1 colher de sopa de sementes de coentro
Ingredientes que você precisará
Vinho De Arroz ChinêsVinho De Arroz Chinês
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Misture o molho de soja, o vinagre preto, o vinagre de arroz, o açúcar e o vinho em uma panela. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre PretoVinagre Preto
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire do fogo e adicione as sementes de coentro, chile vermelho, canela e coentro. Deixe em infusão por 45 minutos, depois coe e reserve o caldo.Assembly5 onças de macarrão de celofane (fios de feijão) 1/4 xícara de pó de wasabi 9 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
WasabiWasabi
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Pepino em fatias finas, maçã e cebolinha, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Para Preservar,Para Preservar,
7
Brotos de feijão, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
8
Gengibre cristalizado picado, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
9
Despeje 1 litro de água fervente sobre o macarrão em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Escorra e reserve.
11
Misture o pó de wasabi com o açúcar em uma tigela pequena e adicione 1 a 1 1/2 colheres de sopa de água e misture com um garfo para formar nubbins grosseiros. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Para servir, coloque cerca de 2 colheres de sopa do caldo em 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Adicione macarrão a cada um, depois cubra com 1 colher de chá de molho de amendoim e as guarnições.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
14
Polvilhe os nubbins wasabi ao redor do perímetro. Jogue antes de comer.Cada porção: XXX calorias; XXX mg. sódio; XX mg. colesterol; XX gramas de gordura; XX gramas de gordura saturada; XX gramas de carboidratos; XX gramas de proteína; x. XX grama de fibra.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi

Ingredientes

6Ruibarbo picado fresco ou congeladoBrotos de feijão, para enfeitarBrotos de feijão, para enfeitar596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre pretovinagre preto6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCaldoCaldo0(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco142Nozes do tipo que você quiser (picadas)macarrão celofane (fios de feijão)macarrão celofane (fios de feijão)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas1pau de canela, esmagado com um martelopau de canela, esmagado com um martelo1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de coentrosementes de coentro6Ruibarbo picado fresco ou congeladoGengibre cristalizado picado, para enfeitarGengibre cristalizado picado, para enfeitar6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPepino em fatias finas, maçã e cebolinha, para enfeitarPepino em fatias finas, maçã e cebolinha, para enfeitar1(pode ser ou desnatado)alho prensadoalho prensado11 libra de abobrinha,raiz de gengibre prensadaraiz de gengibre prensada1gramaCada porção: XXX calorias; XXX mg. sódio; XX mg. colesterol; XX gordura; XX gramas de gordura saturada; XX gramas de carboidratos; XX gramas de proteína; x. XX grama de fibraCada porção: XXX calorias; XXX mg. sódio; XX mg. colesterol; XX gordura; XX gramas de gordura saturada; XX gramas de carboidratos; XX gramas de proteína; x. XX grama de fibra1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de soja levemolho de soja leve6(inverno)1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde6Ruibarbo picado fresco ou congeladoMolho de amendoimMolho de amendoim1pequenovermelho seco chilevermelho seco chile596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de arrozvinagre de arroz1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamendoim torrado sem salamendoim torrado sem sal1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)6(inverno)xícara de edamame congelado, descongeladoxícara de edamame congelado, descongelado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho shaoxing (vinho de arroz chinês)vinho shaoxing (vinho de arroz chinês)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde9(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1Chile TailandêsChile Tailandês596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspó wasabipó wasabi2Misture o pó de wasabi com o açúcar em uma tigela pequena e adicione 1 a 1 1/2 colheres de sopa de água e misture com um garfo para formar nubbins grosseiros. ReservarMisture o pó de wasabi com o açúcar em uma tigela pequena e adicione 1 a 1 1/2 colheres de sopa de água e misture com um garfo para formar nubbins grosseiros. Reservar1Despeje 1 litro de água fervente sobre o macarrão em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserveDespeje 1 litro de água fervente sobre o macarrão em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserve6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAssembleiaAssembleia2Tempo Total: horasTempo Total: horas
DificuldadeEspecialista
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