Macarrão de gergelim frio com carne de porco assada

Macarrão de gergelim frio com carne de porco assada
Macarrão de gergelim frio com carne de porco assada é um livre de laticínios acompanhamento. Para 62 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, molho de soja, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macarrão De Gergelim Frio, Macarrão De Gergelim Frio 66, e Macarrão De Gergelim Frio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, o óleo, o vinagre e o mel em um saco ziplock grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
MelMel
OleoOleo
2
Adicione carne de porco. Saco do selo. Leve à geladeira, virando o saco ocasionalmente, por 4 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a carne de Porco da marinada. Secar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
5
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Despeje a marinada em uma panela; deixe ferver. Reduza o calor. Cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo.
8
Despeje 1 xícara de água no fundo da assadeira. Asse por 15 minutos. Baste carne de porco com marinada. Asse até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa leia 63°, 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AguaAgua
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
9
Deixe a carne de porco descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
10
Faça macarrão: leve uma panela com água para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar macio, cerca de 3 minutos ou como o rótulo da embalagem direciona.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
11
Escorra; lave o macarrão em água fria e escorra novamente. Em uma tigela, bata a manteiga de amendoim, vinagre, molho de soja, gengibre, mel e óleo de gergelim até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture macarrão, cenoura, cebolinha e brotos de feijão com 1/2 xícara de molho (adicione mais a gosto, se desejar). Divida entre quatro recipientes de almoço; cubra com carne de porco fatiada.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
CenouraCenoura
MassasMassas
VinagreVinagre
GengibreGengibre
MelMel
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Sirva ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para embalar o almoço.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde5
Revista