Macarrão de gergelim frio com legumes
Macarrão de gergelim frio com legumes pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 76 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de soja, vinagre de arroz, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão de gergelim frio com legumes de Verão, Macarrão Frio De Gergelim, e Macarrão De Gergelim Frio.
Instrucao
Purê de manteiga de amendoim, alho, gengibre, molho de soja, vinagre de arroz e açúcar mascavo no liquidificador até ficar homogêneo. Com o liquidificador em execução, despeje 1/4 xícara de água quente e misture até ficar homogêneo.
Leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar macio, cerca de 9 minutos.
Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente.
Transfira para uma tigela grande; misture com óleo de gergelim.
Misture cebolinha, pepino, cenoura e molho em tigela com macarrão.
Polvilhe com coentro e sementes de gergelim.