Macarrão de Inverno Com Couve-flor e couve de Bruxelas

Macarrão de Inverno Com Couve-flor e couve de Bruxelas
Macarrão de inverno com couve-flor e couve de Bruxelas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 493 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Inverno evento. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de salsa, couve-flor, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Couve De Bruxelas Assada E Macarrão De Couve-Flor Com Óleo Cítrico, Salada em camadas de inverno com beterraba e couve de Bruxelas, e Salada de couve de Bruxelas de Inverno Com Molho de Miso de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça uma panela com água no fogão para o macarrão.Misture a couve-flor e as couves de Bruxelas em uma colher de sopa de azeite. Levemente sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Espalhe em uma única camada em uma assadeira e asse até dourar nas bordas e macio no centro, cerca de 20-30 minutos. Vire uma vez na metade. E fique de olho em tudo para que não cozinhe demais!Enquanto a couve-flor estiver assando, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.Quando a massa estiver pronta, escorra, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento. Retorne o macarrão à panela para mantê-lo aquecido.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as duas colheres de sopa restantes de óleo ao macarrão, depois a salsa, o parmesão, as alcaparras, a pasta de anchova, as raspas de limão e os flocos de pimenta. Se estiver um pouco seco, adicione um pouco do líquido de cozimento. Jogue suavemente para distribuir tudo.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione a couve-flor e as couves de Bruxelas e misture novamente, delicadamente. Tempere a gosto com sal e pimenta. Se a massa precisar ser reaquecida, faça-o em fogo baixo, mexendo para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Decore com parmesão ralado e salsa picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
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