Macarrão de ombro de porco fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 32G de gordura, e um total de 658 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Se você tem macarrão, vinho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Assado Lento Do Ombro Da Carne De Porco Do Fogão, Tangy Slow-Cooker Pork Shoulder, e Ombro de porco puxado mexicano no fogão lento.
Instrucao
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Coloque o ombro de porco, pancetta, cebola, alho, vinho, tomate, louro, erva-doce esmagada, tomilho e flocos de pimenta vermelha em uma panela elétrica. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Mexa para combinar, tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ombro De Porco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De Porco
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Retire a carne de porco do fogão lento e transfira para uma travessa ou tábua de cortar. Descarte raminhos de tomilho e folhas de louro do molho. Quando a carne de porco esfriar o suficiente para manusear, triture a carne e descarte a gordura e os ossos. Retorne a carne ao molho e mexa para combinar. Prove e ajuste temperos. Deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tabua
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Quando estiver pronto para servir, misture o molho com macarrão cozido e decore com parmesão e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Prata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura