Macarrão de ovo, acelga e Fontina torta
Macarrão de ovo, acelga e fontina torta requer cerca de 2 horas do início ao fim. Uma porção contém 380 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, vegetariana e cetogênica serve 8 e custa $1.58 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, cebola, fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Fontina, espinafre e batata macarrão ovo branco Frittata Muffins, Carne de Porco de três maneiras: costeletas de porco refogadas, salsicha de funcho-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Salada crua do macarronete e da acelga da beterraba com molho do abacate-Rancho.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Unte a panela com 2 colheres de chá de óleo e embrulhe com papel alumínio.
Cozinhe a acelga em uma panela de 5 a 6 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma peneira sobre uma tigela. Reserve água de cozimento na panela. Pressione com força a acelga para extrair o máximo de água possível, depois transfira para uma tábua e pique.
Cozinhe a cebola em 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 15 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte a acelga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e retire do fogo. Mistura de acelga fria para aquecer.
Enquanto a acelga esfria, volte a ferver a água de cozimento e cozinhe o fettuccine, descoberto, até ficar al dente.
Escorra o macarrão em uma peneira, transfira para uma tigela grande e misture com o óleo restante da colher de chá. Misture os ovos, o leite, o mascarpone e os restantes 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta no liquidificador até ficar homogêneo.
Mexa a acelga e a Fontina na mistura de macarrão e, em seguida, misture a mistura de ovos.
Despeje em forma de mola untada colocada em uma assadeira grande e rasa (para pegar qualquer gota). Bata na acelga para fazer a superfície, mesmo que necessário.
Asse até que apenas set e top é marrom dourado, 50 minutos a 1 hora. Arrefecer em springform pan em um rack de 10 minutos, em seguida, executar uma pequena faca afiada em torno da borda interna da panela para soltar torte.
Retire o lado da panela e sirva torta quente ou quente.