Macarrão de ovo, acelga e Fontina torta

Macarrão de ovo, acelga e Fontina torta
Macarrão de ovo, acelga e fontina torta requer cerca de 2 horas do início ao fim. Uma porção contém 380 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, vegetariana e cetogênica serve 8 e custa $1.58 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, cebola, fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Fontina, espinafre e batata macarrão ovo branco Frittata Muffins, Carne de Porco de três maneiras: costeletas de porco refogadas, salsicha de funcho-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, e Salada crua do macarronete e da acelga da beterraba com molho do abacate-Rancho.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Unte a panela com 2 colheres de chá de óleo e embrulhe com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Cozinhe a acelga em uma panela de 5 a 6 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira com uma escumadeira para uma peneira sobre uma tigela. Reserve água de cozimento na panela. Pressione com força a acelga para extrair o máximo de água possível, depois transfira para uma tábua e pique.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
AcelgaAcelga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
4
Cozinhe a cebola em 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte a acelga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e retire do fogo. Mistura de acelga fria para aquecer.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
AcelgaAcelga
SalSal
6
Enquanto a acelga esfria, volte a ferver a água de cozimento e cozinhe o fettuccine, descoberto, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
AcelgaAcelga
AguaAgua
7
Escorra o macarrão em uma peneira, transfira para uma tigela grande e misture com o óleo restante da colher de chá. Misture os ovos, o leite, o mascarpone e os restantes 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
PimentaPimenta
MassasMassas
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Mexa a acelga e a Fontina na mistura de macarrão e, em seguida, misture a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
AcelgaAcelga
MassasMassas
OvoOvo
9
Despeje em forma de mola untada colocada em uma assadeira grande e rasa (para pegar qualquer gota). Bata na acelga para fazer a superfície, mesmo que necessário.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
CozimentoCozimento
10
Asse até que apenas set e top é marrom dourado, 50 minutos a 1 hora. Arrefecer em springform pan em um rack de 10 minutos, em seguida, executar uma pequena faca afiada em torno da borda interna da panela para soltar torte.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
FacaFaca
11
Retire o lado da panela e sirva torta quente ou quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista