Macarrão De Ovo Caseiro

Macarrão De Ovo Caseiro
Macarrão de ovo caseiro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 286 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver fermento em pó, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha, Macarrão De Ovo Caseiro, e Frango com macarrão caseiro.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Adicione as gemas e misture até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
3
Pressione em uma bola e corte em quartos.
4
Estenda na superfície enfarinhada de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura; corte na largura e comprimento desejados.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Coloque em pano de prato de linho ou passador de madeira para secar.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
6
Adicione ao caldo como frango ou peru e cozinhe até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista