Macarrão de ovo com frango e Escarole
Macarrão de ovo com frango e escarola é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 369 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem macarrão de ovo largo, escarola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha, Frango Carbonara Parmesão Cremoso (Sem Ovo), e Pizzan Escarole (Torta De Escarole-Italiano ) .
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e o bacon à panela; cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto, mexendo sempre.
Adicione pimenta vermelha e alho; refogue 30 segundos.
Adicione o caldo, o sal e a escarola. Cubra e cozinhe por 3 minutos ou até que a escarola murche, mexendo ocasionalmente.
Combine a mistura de frango e macarrão.