Macarrão De Palha e feno em estilo jardim com molho de cauda de Bagna

Macarrão De Palha e feno em estilo jardim com molho de cauda de Bagna
Macarrão De Palha e feno ao estilo de jardim com molho de Cauda de Bagna pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 49g de gordura, e um total de 748 calorias. Se você tem couve-flor roxa, manteiga, folhas de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Bife Do Gancho Com Molho Da Bandeja Da Cauda De Bagna, Pimentas com Alho-Molho de anchova / Peperoni con Bagna Cauda, e Saia grelhada com pão ralado e molho de Cauda de Bagna.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena com água para ferver, adicione o alho e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe esfriar, escorra, descasque e amasse em uma pasta. Tempere com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
3
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela grande e tempere com sal. Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Corte os vegetais em formas e tamanhos semelhantes, mas mantenha-os separados. Escalde os legumes, um tipo de cada vez, até ficarem macios. Legumes delicados como feijão fino levarão de 1 a 2 minutos, legumes mais firmes como abóbora levarão de 3 minutos. Após cada lote, transfira-os para o banho de gelo para esfriar usando uma aranha ou um pequeno filtro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Faca De ApararFaca De Aparar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Escorra bem.
6
Aqueça o EVOO em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione as anchovas e mexa até que elas se decomponham e derretam no óleo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Adicione o creme de leite, a manteiga e a pasta de alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
9
Deixe o molho esfriar, transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite (ou mais).
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12
Adicione os legumes nos últimos 2 minutos de cozimento para reaquecê-los. Reaqueça o molho bagna cauda em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
13
Misture o macarrão e os legumes com o molho e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
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