Macarrão de quatro queijos com ervilhas e presunto
Macarrão de quatro queijos com ervilhas e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 903 calorias, 47g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue presunto deli, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo, Ervilhas E Massas, Massa assada com ervilhas, queijo e presunto, e Salada de macarrão-ervilhas, presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar muito al dente, cerca de 8 minutos, adicionando as ervilhas nos últimos 2 minutos de cozimento.
Enquanto isso, bata os ovos, a clara de ovo, o leite evaporado e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela.
Escorra o macarrão e as ervilhas; seque a panela e devolva o macarrão e as ervilhas à panela.
Adicione a manteiga e mexa para revestir.
Adicione o cheddar, a mussarela, a fontina e a mistura de ovos.
Coloque a panela em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 8 a 10 minutos, adicionando o presunto no meio do cozimento (não deixe a mistura ferver ou os ovos vão embaralhar).
Retire a panela do fogo e junte o parmesão.
Fotografia por Antonis Achilleos