Macarrão de sardinha estilo siciliano com migalhas de pão

Macarrão de sardinha estilo siciliano com migalhas de pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 843 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.62 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue alho, sardinha, sal grosso e pimenta grossa, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é espetacular. Macarrão de sardinha estilo siciliano com migalhas de pão, Macarrão Siciliano com espadarte, erva-doce, hortelã e migalhas de pão, e Sardinha Siciliana E Macarrão Rabe De Brócolis são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para uma frigideira grande pré-aquecida em fogo médio, adicione 1/4 xícara de azeite extra-virgem, 4 voltas da panela e alho picado. Quando o alho fala por chiar em óleo adicionar migalhas de pão. Mexa as migalhas de pão até dourar profundamente.
Adicione salsa e uma quantidade liberal de sal e pimenta, cerca de 1 colher de chá de cada.
Transfira migalhas de pão para um prato e reserve.
Retorne a frigideira para aquecer e adicione 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 3 voltas da panela.
Adicione as sardinhas e os flocos de pimenta vermelha à panela e refogue em fogo médio por 2 ou 3 minutos.
Adicione o macarrão quente e cozido à frigideira e misture com as sardinhas.
Adicione as migalhas de pão à panela e misture bem para combinar e distribuir uniformemente a mistura. Gosto, para ajustar temperos e servir.