Macarrão de Soba de gergelim com pepino, bok Choy e verduras misturadas
Precisa de um prato principal vegano? Macarrão de Soba de gergelim com pepino, bok Choy e verduras misturadas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,51 por porção. Uma porção contém 511 calorias, 18g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem macarrão soba, molho de soja, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Macarrão Soba de gergelim-gengibre e pepino, e Macarrão Soba Com Bok Choy Murcho para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 9 ingredientes e 1 colher de chá de pimenta vermelha no liquidificador até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o óleo de canola através da abertura na tampa. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.
Cozinhe macarrão soba em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra bem. Usando tesouras de cozinha, corte o macarrão transversalmente em 2 a 3 lugares.
Regue o macarrão em uma peneira com óleo de gergelim e misture para revestir.
Coloque verduras, bok choy, pepino, cebolinha, coentro picado e hortelã em uma tigela grande.
Adicione 1 colher de chá de pimenta vermelha, molho e macarrão; misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Decore com raminhos de coentro e amendoim e sirva.