Macarrão De Tofu Coreano Picante Com Atum

Macarrão De Tofu Coreano Picante Com Atum
Macarrão de Tofu coreano picante com atum requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custa $3.89 por porção. Uma porção contém 594 calorias, 77g de proteína, e 25g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem meia lata de atum picante, vinagre de arroz, punhado de cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida coreana. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por . Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é ótimo. Japchae Macarrão De Vidro coreano com Tofu, Guisado De Tofu Macio Picante Coreano, e Macarrão De Carne Coreano Picante são muito semelhantes a esta receita.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

O coreano funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde50
Revista