Macarrão De Tomate E Manjericão Com Camarão

Macarrão De Tomate E Manjericão Com Camarão
Macarrão de tomate e manjericão de camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 20g de gordura, e um total de 1034 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.9 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de manjericão levemente, então. se você gostaria de ganhar uma cópia do everyday food: great food fast da martha stewart living magazine, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Pip e Debby tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Massa cremosa de tomate e manjericão com camarão, Massa cremosa de tomate e manjericão com camarão, e Macarrão de dois tomates com manjericão e camarão picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres de chá de azeite em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco por toda parte, virando ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Transfira para uma tigela e defina aside.To na mesma frigideira, adicione: 2 colheres de chá de azeite 2 dentes de alho, picados
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Cozinhe em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
5
Adicionar: um 14.5-oz. pode tomates em cubos (mais suco) 2 xícaras de água
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos EnlatadosTomates Em Cubos Enlatados
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates amoleçam e fiquem picantes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Retire o molho do fogo e mexa: 1 litro de tomate cereja ou uva, cortado pela metade
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Enquanto isso, em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Escorra e devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Adicione o molho de tomate, camarão e manjericão e tempere com sal e pimenta. Jogar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Sirva imediatamente e decore com folhas frescas de manjericão.Levei essa delícia comigo para trabalhar nos dois dias seguintes depois de fazê-lo e começando às 9h30 todas as manhãs, mal podia esperar para almoçar.Cirurgia cardíaca, no entanto, eu definitivamente posso esperar.Clique aqui para obter uma receita para impressão!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas

Ingredientes

3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de manjericão frescas levemente embaladas, rasgadas em pedaços pequenos, além de folhas extras para enfeitarfolhas de manjericão frescas levemente embaladas, rasgadas em pedaços pequenos, além de folhas extras para enfeitar1grandeEm uma frigideira, aqueça 4 colheres de chá de azeite em fogo alto. Adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco por toda parte, virando ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Transfira para uma tigela e reserveEm uma frigideira, aqueça 4 colheres de chá de azeite em fogo alto. Adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco por toda parte, virando ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Transfira para uma tigela e reserve411Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubos em sucotomates em cubos em suco411Nozes do tipo que você quiser (picadas)Um tomate em cubos (mais suco)Um tomate em cubos (mais suco)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal grosso e pimenta moída frescaSal grosso e pimenta moída fresca4Ruibarbo picado fresco ou congeladoEntao. Se você gostaria de ganhar uma cópia do Everyday Food: Great Food Fast da Martha Stewart Living Magazine, aqui está o que você precisa fazerEntao. Se você gostaria de ganhar uma cópia do Everyday Food: Great Food Fast da Martha Stewart Living Magazine, aqui está o que você precisa fazer2cravoalho, picadoalho, picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Pintotomates cereja ou uva, cortados pela metadetomates cereja ou uva, cortados pela metade227Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomate ameixa, cortado em pedaços de 1 polegadatomate ameixa, cortado em pedaços de 1 polegada2(pode ser ou desnatado)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)6(pode ser ou desnatado)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1( beringelas)Comece temperando 1 1/2 libras de camarão descascado e deveined (caudas removidas) com sal e pimentaComece temperando 1 1/2 libras de camarão descascado e deveined (caudas removidas) com sal e pimenta680Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão, descascado e deveined (caudas removidas)camarão, descascado e deveined (caudas removidas)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
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