Macarrão de trigo com molho de anchova: Bigoli En Salsa

Macarrão de trigo com molho de anchova: Bigoli en Salsan é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção contém 694 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. Uma mistura de anchovas, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de trigo integral, você pode seguir este prato principal com o Farinha de aveia e biscoitos de passas de Rum com especiarias com farinha de trigo integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão de trigo com molho de anchova: Bigoli En Salsa, Bigoli com molho de cebola e anchova, e Cavalfiore em salsa di acciughe (couve-flor em molho de anchova) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Coloque o macarrão em água fervente e deixe cozinhar por 8 a 9 minutos. Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, coloque o óleo, as anchovas e a cebola em fogo médio e cozinhe. Mexa frequentemente para quebrar as anchovas até formar uma pasta, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra o macarrão e jogue na panela.
Adicione a salsa, misture em fogo alto 1 minuto e coloque em um prato.
Para fazer a massa: faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e a mistura de leite. Usando um garfo, bata os ovos e a mistura de leite e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço.
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe as sobras de pedaços crocantes. Descarte esses bits. Farinha levemente a placa e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de espanar a prancha quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Para moldar o Bigoli: sove a massa até ficar homogêneo e apertado e deixe descansar 20 minutos. Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita. Eles são essenciais para uma massa leve.
Corte a massa em 6 pedaços e passe cada pedaço por um moedor de carne ajustado para o menor tamanho de extrusão. À medida que a massa sai, corte-a em pedaços de 12 polegadas e polvilhe imediatamente com farinha.
Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de milho, tomando cuidado para manter os fios separados. Termine todas as 6 peças da mesma maneira.