Macarrão de trigo integral com Pecorino e pimenta

Macarrão de trigo integral com Pecorino e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 476 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, pecorino romano, enfeite: azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Macarrão com Pecorino e pimenta, Pizza de trigo integral com alcachofras e Pecorino, e Pizza de trigo integral com alcachofras e Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar grãos de pimenta em uma frigideira pequena seca em fogo médio-alto, agitando frigideira, até perfumado e começando a pop, 2 a 3 minutos. Esmague grosseiramente os grãos de pimenta com um almofariz e pilão ou embrulhe em uma toalha de cozinha (não Pano de terry) e pressione com o fundo de uma frigideira pesada.
Cozinhe o espaguete em uma panela de macarrão com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar al dente.
Enquanto isso, encha uma tigela grande de cerâmica com água quente para aquecê-la. Pouco antes da massa terminar de cozinhar, escorra a tigela, mas não seque.
Reserve 1 xícara de macarrão-água para cozinhar, escorra rapidamente a massa (não sacuda o excesso de água) e adicione à tigela quente.
Polvilhe 1 1/4 xícaras de queijo e 1/2 xícara de água para cozinhar uniformemente sobre o macarrão e misture rapidamente. Misture a salsa (se estiver usando) e 2 colheres de chá de pimenta esmagada. Se a massa parecer seca, misture com um pouco de água adicional para cozinhar.
Sirva o macarrão imediatamente, polvilhado com pimenta e queijo restantes.
Sirva queijo adicional ao lado.