Macarrão de trigo integral com Pecorino e pimenta

Macarrão de trigo integral com Pecorino e pimenta
Macarrão de trigo integral com Pecorino e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 476 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, pecorino romano, enfeite: azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Macarrão com Pecorino e pimenta, Pizza de trigo integral com alcachofras e Pecorino, e Pizza de trigo integral com alcachofras e Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar grãos de pimenta em uma frigideira pequena seca em fogo médio-alto, agitando frigideira, até perfumado e começando a pop, 2 a 3 minutos. Esmague grosseiramente os grãos de pimenta com um almofariz e pilão ou embrulhe em uma toalha de cozinha (não Pano de terry) e pressione com o fundo de uma frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
EnvolverEnvolver
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
2
Cozinhe o espaguete em uma panela de macarrão com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto isso, encha uma tigela grande de cerâmica com água quente para aquecê-la. Pouco antes da massa terminar de cozinhar, escorra a tigela, mas não seque.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Reserve 1 xícara de macarrão-água para cozinhar, escorra rapidamente a massa (não sacuda o excesso de água) e adicione à tigela quente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AgitarAgitar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe 1 1/4 xícaras de queijo e 1/2 xícara de água para cozinhar uniformemente sobre o macarrão e misture rapidamente. Misture a salsa (se estiver usando) e 2 colheres de chá de pimenta esmagada. Se a massa parecer seca, misture com um pouco de água adicional para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
PimentaPimenta
MassasMassas
AguaAgua
6
Sirva o macarrão imediatamente, polvilhado com pimenta e queijo restantes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
MassasMassas
7
Sirva queijo adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista