Macarrão de trigo integral de Alice Waters com vinagrete de tomate

Macarrão de trigo integral de Alice Waters com vinagrete de tomate
A massa de trigo integral de Alice Waters com vinagrete de tomate é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 238 foodies e cozinheiros. Se você rasgou folhas de manjericão, sal, tomates da herança e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alice Waters' Ratatouille, Espaguete de Alice Waters com alho verde, e Jantar Esta Noite: Gazpacho De Alice Waters.

Instrucao

1
Em um almofariz e pilão, misture o alho com uma boa pitada de sal e bata em uma pasta lisa. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Combine a mistura de alho e vinagre com os tomates picados e metade do manjericão. Cubra e deixe marinar por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, reservando 1 xícara de água para cozinhar o macarrão antes de drenar bem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Tempere os tomates com sal a gosto e adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o macarrão cozido quente e misture bem para combinar. Ajuste a consistência do molho com a água de cozimento do macarrão e mais óleo (se desejar); tempere a gosto com sal e talvez um pouco de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione as folhas de manjericão restantes e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista