Macarrão de trigo integral de Alice Waters com vinagrete de tomate
A massa de trigo integral de Alice Waters com vinagrete de tomate é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 238 foodies e cozinheiros. Se você rasgou folhas de manjericão, sal, tomates da herança e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alice Waters' Ratatouille, Espaguete de Alice Waters com alho verde, e Jantar Esta Noite: Gazpacho De Alice Waters.
Instrucao
Em um almofariz e pilão, misture o alho com uma boa pitada de sal e bata em uma pasta lisa. Junte o vinagre.
Combine a mistura de alho e vinagre com os tomates picados e metade do manjericão. Cubra e deixe marinar por 15-20 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, reservando 1 xícara de água para cozinhar o macarrão antes de drenar bem.
Tempere os tomates com sal a gosto e adicione o óleo.
Adicione o macarrão cozido quente e misture bem para combinar. Ajuste a consistência do molho com a água de cozimento do macarrão e mais óleo (se desejar); tempere a gosto com sal e talvez um pouco de vinagre.
Adicione as folhas de manjericão restantes e sirva quente.