Macarrão de trigo sarraceno gelado coreano com molho Chileno (Bibim Naengmyun)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão coreano de trigo sarraceno gelado com molho Chileno (Bibim Naengmyun). Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 840 calorias. Para $5.11 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue açúcar, gochujang, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária coreana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coreano Bibim Naengmyun (Macarrão Frio Picante Instantâneo), Bibim Nengmyun (macarrão de trigo sarraceno jogado com um molho de pimenta), e Vegetariano Naengmyun (macarrão frio Coreano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, coloque a cebola e o alho em um mini processador de alimentos; processe até ficar picado.
Adicione gochujang e os próximos 6 ingredientes (através do óleo de gergelim); processe até ficar homogêneo. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Para preparar picles, misture 1/2 xícara de vinagre, 2 colheres de chá de açúcar e 1/4 colher de chá de sal em um copo de medição de vidro de 2 xícaras. Microondas em alta por 2 minutos ou até ferver.
Coloque o rabanete em uma tigela média; cubra com a mistura de vinagre quente. Cubra e leve à geladeira 2 horas; escorra.
Para preparar os ingredientes restantes, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue com água fria; escorra. Disponha cerca de 1 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de molho. Em cada tigela, arrume 1/4 xícara de rabanete de um lado do macarrão e 6 fatias de pêra do outro; arrume 1/4 xícara de pepino no meio. Cubra cada um com 1 metade do ovo.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.