Macarrão de trigo sarraceno gelado coreano com molho Chileno (Bibim Naengmyun)

Macarrão de trigo sarraceno gelado coreano com molho Chileno (Bibim Naengmyun)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão coreano de trigo sarraceno gelado com molho Chileno (Bibim Naengmyun). Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 840 calorias. Para $5.11 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue açúcar, gochujang, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária coreana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coreano Bibim Naengmyun (Macarrão Frio Picante Instantâneo), Bibim Nengmyun (macarrão de trigo sarraceno jogado com um molho de pimenta), e Vegetariano Naengmyun (macarrão frio Coreano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, coloque a cebola e o alho em um mini processador de alimentos; processe até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione gochujang e os próximos 6 ingredientes (através do óleo de gergelim); processe até ficar homogêneo. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
GochujangGochujang
3
Para preparar picles, misture 1/2 xícara de vinagre, 2 colheres de chá de açúcar e 1/4 colher de chá de sal em um copo de medição de vidro de 2 xícaras. Microondas em alta por 2 minutos ou até ferver.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Coloque o rabanete em uma tigela média; cubra com a mistura de vinagre quente. Cubra e leve à geladeira 2 horas; escorra.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Para preparar os ingredientes restantes, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Escorra e enxágue com água fria; escorra. Disponha cerca de 1 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de molho. Em cada tigela, arrume 1/4 xícara de rabanete de um lado do macarrão e 6 fatias de pêra do outro; arrume 1/4 xícara de pepino no meio. Cubra cada um com 1 metade do ovo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
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