Macarrão de trigo sarraceno quente com vieiras em molho de tomate e pimenta

Macarrão de trigo sarraceno quente com vieiras em molho de tomate e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 10g de gordura, e um total de 456 calorias. Para $3.17 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue macarrão soba de trigo sarraceno, pimentão, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Bibim Nengmyun (macarrão de trigo sarraceno jogado com um molho de pimenta), Cordeiro com macarrão de trigo sarraceno e molho de tomate, e Macarrão De Trigo Sarraceno Frio Com Molho De Imersão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão soba e cozinhe por 6 a 8 minutos, até ficar al dente.
Escorra e enxágüe com um pouco de água fria para parar o cozimento. O macarrão deve permanecer quente.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque as vieiras na frigideira quente e cozinhe até dourar sem movê-las na panela, cerca de 1 minuto. Vire as vieiras e cozinhe até dourar do outro lado, mais 1 minuto.
Retire da panela e reserve.
Junte o alho picado e cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates, o pimentão e o manjericão. Cozinhe e mexa até que os pimentões amoleçam e os tomates comecem a liberar seus sucos. Junte as azeitonas Kalamata, a mostarda Dijon e as vieiras reservadas. Tempere com sal e cozinhe em fogo médio-baixo por 1 minuto para permitir que os sabores infundam.
Coloque o macarrão quente em pratos e cubra com a mistura de vieiras para servir.