Macarrão De Vidro refogado com caranguejo
Macarrão de vidro refogado com caranguejo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 218 calorias. Vá até a loja e pegue caranguejo tomalley, molho de peixe, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Vidro Refogado, Macarrão De Vidro Stir-fry rolinhos primavera, e Sésamo Steak Stir Fry.
Instrucao
Em uma peneira ou peneira, escorra o macarrão de vidro, coloque aside.In uma tigela pequena, misture o ovo, tomalley e molho de peixe, conjunto aside.In uma frigideira wok ou profunda aquecida a med-alta, adicione cerca de 1-2 Tbl. de petróleo.Junte o alho-poró e cozinhe até ficar ligeiramente translúcido, aprox.2-3 minutos
Em seguida, adicione o pimentão vermelho e os cogumelos e frite por cerca de 1-2 minutos
Agora, adicione o macarrão de vidro e frite 1-2 minutos. O macarrão deve ser translúcido.
Despeje a mistura de ovo + tomalley sobre o macarrão e frite rapidamente até que os ovos estejam cozidos, entre 2-4 minutos.Dobre suavemente a carne de caranguejo no macarrão e misture.
Polvilhe pimenta rachada fresca e sirva quente.