Macarrão dourado e queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão dourado e queijo. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 32G de gordura, e um total de 546 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal de cebola, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão Dourado E Queijo, Macarrão dourado e queijo com cebola caramelizada, e Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra bem. Reservar.
Coloque o leite, a farinha e o sal de cebola em uma jarra de quart; cubra bem e agite vigorosamente 1 minuto.
Misture a mistura de farinha, 3 1/2 xícaras de queijo e macarrão.
Despeje a mistura de macarrão em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas ou 2 assadeiras ovais de 11 polegadas.
Polvilhe uniformemente com pão ralado e restante 1 xícara de queijo; regue uniformemente com manteiga derretida.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar.
* 20 onças pão pasteurizado produto de queijo preparado, triturado ou cortado em cubos pequenos, pode ser substituído. Omitir pão ralado se estiver usando produto de queijo preparado.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Kraft Cracker Barrel Sharp Cheddar Cheese.