Macarrão e copos de queijo embrulhados em Prosciutto

Macarrão e copos de queijo embrulhados em Prosciutto
Macarrão e copos de queijo embrulhados em Prosciutto podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 202 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, panko, macarrão com cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Datas com queijo de cabra embrulhado em Prosciutto, Datas Com Queijo De Cabra Embrulhado Em Prosciutto, e Prosciutto Embrulhou Aspargos Com Figo E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.Leve uma panela grande (cerca de 4 litros) de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Quando a massa estiver al dente, reserve 1/4 xícara da água de cozimento e escorra.Enquanto isso, corte o prosciutto ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Coloque 1 fatia em cada poço de uma forma de muffin de 12 poços, pressionando o prosciutto uniformemente no fundo e nas laterais de cada poço; Reserve. Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
4
Adicione o panko e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Retire a panela do fogo e reserve.Enquanto a massa estiver drenando, lave a panela e seque. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na panela em fogo médio-baixo até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a farinha tenha escurecido ligeiramente, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o leite muito lentamente, mexendo na mistura de farinha e manteiga. Continue cozinhando, mexendo sempre para suavizar os caroços, até que a mistura cozinhe e engrosse, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione a água de macarrão reservada, queijos, mostarda, sal medido e pimenta e bata até que o queijo derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione o macarrão escorrido e mexa para combinar.Divida a mistura de macarrão entre os poços da panela de muffin preparada e polvilhe com o panko torrado. Cozinhe até que as bordas dos copos de queijo mac 'n' estejam borbulhando ligeiramente e os topos estejam dourados, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
11
Retire a assadeira para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos. Passe uma pequena faca ao redor do perímetro de cada poço para soltar e remover os copos prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
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