Macarrão e copos de queijo embrulhados em Prosciutto
Macarrão e copos de queijo embrulhados em Prosciutto podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 202 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, panko, macarrão com cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Datas com queijo de cabra embrulhado em Prosciutto, Datas Com Queijo De Cabra Embrulhado Em Prosciutto, e Prosciutto Embrulhou Aspargos Com Figo E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.Leve uma panela grande (cerca de 4 litros) de água com sal para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Quando a massa estiver al dente, reserve 1/4 xícara da água de cozimento e escorra.Enquanto isso, corte o prosciutto ao meio transversalmente.
Coloque 1 fatia em cada poço de uma forma de muffin de 12 poços, pressionando o prosciutto uniformemente no fundo e nas laterais de cada poço; Reserve. Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio até formar espuma.
Adicione o panko e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos.
Retire a panela do fogo e reserve.Enquanto a massa estiver drenando, lave a panela e seque. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na panela em fogo médio-baixo até formar espuma.
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a farinha tenha escurecido ligeiramente, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione o leite muito lentamente, mexendo na mistura de farinha e manteiga. Continue cozinhando, mexendo sempre para suavizar os caroços, até que a mistura cozinhe e engrosse, cerca de 6 a 7 minutos.
Adicione a água de macarrão reservada, queijos, mostarda, sal medido e pimenta e bata até que o queijo derreta e a mistura esteja lisa.
Adicione o macarrão escorrido e mexa para combinar.Divida a mistura de macarrão entre os poços da panela de muffin preparada e polvilhe com o panko torrado. Cozinhe até que as bordas dos copos de queijo mac 'n' estejam borbulhando ligeiramente e os topos estejam dourados, cerca de 25 a 30 minutos.
Retire a assadeira para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos. Passe uma pequena faca ao redor do perímetro de cada poço para soltar e remover os copos prosciutto.