Macarrão E Macarrão Udong Chinês Em Molho De Tomate E Sardinha

Precisa de um prato principal sem laticínios? Macarrão e macarrão Udong Chinês em molho de tomate e sardinha podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 81g de gordura, e um total de 2578 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $7,33 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal de mesa, sardinha em molho de tomate, macarrão espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Macarrão e macarrão Udong Chinês em molho de tomate e sardinha, Macarrão de arroz com Wonton / Ravioli Chinês em molho de cogumelos, e Dan dan Mian (macarrão em molho de Porco de amendoim chinês picante).
Instrucao
Ferva o macarrão em 5 xícaras de água com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de azeite por 12 minutos. Coloque no macarrão Udong depois de ferver a massa por 7 minutos. Após 12 minutos, despeje macarrão / macarrão em uma peneira e despeje água gelada sobre ele. reservar. (Certifique-se de colocar o macarrão quando a água já estiver fervendo, é quando os 12 minutos de fervura começam).Para o molho-coloque 3-4 colheres de sopa de azeite em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola. Em seguida, adicione os tomates até que a polpa macia permaneça.
Adicione o cubo de caldo de carne e as sardinhas. Em seguida, adicione especiarias: orégano,sálvia, pimenta preta moída e pimentão.bata até que os ingredientes estejam bem misturados.Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Sirva com o macarrão Spaghetti-Udong.