Macarrão e Pimentões
Massan e pimentões podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de canapés. Esta receita rende 6 porções com 249 calorias , 8g de proteína e 3g de gordura cada. Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue sal, amido de milho, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação spoonacular de 56% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pastan e Fagioli (Massa e Feijão) , Azeitonas Assadas e Pimentões e Salada de Beterraba com Pimentões e Alface .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, refogue os pimentões na manteiga até ficarem macios e crocantes.
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Misture o amido de milho, o caldo e o vinho ou o caldo restante até obter uma mistura homogênea; adicione à mistura de pimentas. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e adicione o manjericão, o sal e a pimenta.
Escorra o macarrão e misture com a mistura de pimentões.