Macarrão e queijo com feijão preto e Chipotle

Macarrão e queijo com feijão preto e Chipotle
Macarrão e queijo com feijão preto e Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 803 calorias, 41g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 798 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o block American cheese, beans, chipotle chilis e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo com feijão preto e Chipotle, Macarrão Chipotle e queijo, e Macarrão Chipotle e queijo.

Instrucao

1
Misture o amido de milho, o leite evaporado e os ovos em uma tigela média e bata até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande em água salgada de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra, reservando 1 xícara de água para cozinhar massas. Volte à panela e adicione água de cozimento, feijão, pimenta chipotle, Serrano ou jalapeño, mistura de leite evaporada e queijos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o queijo derreta e o molho fique cremoso e liso. Junte o coentro e as cebolinhas, reservando um pouco para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira para a tigela, cubra com o coentro e as cebolinhas restantes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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