Macarrão e queijo com migalhas de Pão de alho, simples e Chipotle

Macarrão e queijo com migalhas de Pão de alho, simples e Chipotle
Macarrão e queijo com migalhas de Pão de alho, simples e Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.79 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1147 calorias, 44g de proteína, e 74g de gordura. Uma mistura de manteiga, chiles chipotle em adobo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão e queijo com cubos de Pão de alho, Escarole com alho e migalhas de pão, e Couve-Flor Com Migalhas De Pão De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe o alho e as migalhas de pão, mexendo, até que as migalhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. pique os chipotles.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo moderado, adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Aos poucos, misture o leite, o creme e a mostarda e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 7 litros de água fervente com sal até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela grande. Misture o molho branco, o queijo e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
5
Encha uma caçarola rasa de 1/2 de litro com metade da mistura de macarrão. Mexa os chipotles no macarrão restante. Coloque em outra caçarola rasa de 1/2 de litro e polvilhe ambas com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
MacarraoMacarrao
6
Asse as caçarolas no meio do forno por 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
* Macarrão e queijo podem ser feitos 2 dias antes, colocados em caçarolas, resfriados completamente e resfriados, cobertos. Não adicione migalhas de pão até estar pronto para assar. (O cozimento pode levar mais de 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista